Pós-jogo: CRB abre vantagem mínima diante do Vozão na Copa do Brasil

No confronto entre equipes da Série B do Brasileirão pela 3ª fase da Copa do Brasil, melhor para o Galo de Campina. Dentro de casa, no Estádio Rei Pelé, o time comandado por Daniel Paulista conseguiu um gol nos minutos finais e abriu vantagem na série.

Ainda na primeira etapa, o CRB pressionou e tentou a todo custo abrir o marcador. Mesmo criando boas oportunidades, a equipe não converteu as chances de gol em bola na rede, mas a pressão seguiu nos 45 minutos finais.

De tanto insistir, os comandados de Daniel Paulista foram presentados. Já nos minutos finais, João Neto abriu o placar e garantiu um importante resultado para o jogo de volta, que acontecerá ainda neste mês de maio.

Resumo do jogo entre CRB x Ceará pela Copa do Brasil

O jogo entre CRB x Ceará, nesta quinta-feira (02/05) pela 3ª fase da Copa do Brasil, garantiu ao Galo de Campina uma vantagem de 1 a 0 no confronto. Com gol de João Neto, a equipe alagoana saiu na frente e agora pode jogar por um empate no jogo de volta.

Durante todo o jogo, o Vozão foi pressionado pelos donos da casa. Com mais posse de bola e volume ofensivo, o CRB acumula boas oportunidades, mas só viu o gol da vitória sair nos minutos finais da segunda etapa.

Ao final da partida, na entrevista coletiva, Daniel Paulista, técnico regatiano, celebrou o resultado diante dos seus torcedores, mas afirmou que o confronto segue totalmente aberto para a volta:

“Foi uma vitória do elenco, o clube mostrou a força de seu grupo. Os jogadores que entraram mudaram a dinâmica no segundo tempo e saímos daqui vitoriosos. E quem entrou de início também jogou bem, num campo pesado por causa da chuva. É uma pequena vantagem, não tem nada decidido, mas estamos satisfeitos.”

O jogo de volta entre CRB e Ceará acontece no dia 23 de maio, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Castelão. Diante dos seus torcedores, o Vozão tentará quebrar a vantagem do rival e buscar uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Quais são os próximos jogos de CRB e Ceará?

A chave vira para as duas equipes, e o foco agora é a Série B. Nesta segunda-feira (06/05), Ceará e CRB se enfrentam em jogo válido pela 3ª rodada da segundona. Dentro de casa, o Vozão tenta buscar a sua primeira vitória na competição.

O CRB, que também não começou muito bem a segundona, vai em busca de um resultado positivo fora de casa. Além de ser uma chance de conquistar pontos importantes para a segundona, também é uma forma de se preparar para o duelo de volta da Copa do Brasil.

Lucas Gervazio

Jornalista, 25 anos. Trabalho como redator de conteúdo há mais de 3 anos, com experiência em esportes e especialização em futebol. Atualmente, auto como escritor diário no portal FNV Sports.

Articles: 516
Segundona Brasil by FNVSports > Blog > Últimas Notícias > Pós-jogo: CRB abre vantagem mínima diante do Vozão na Copa do Brasil