Dellatorre vacila, e Brusque vence Mirassol na estreia da Série B

Mesmo com o controle da posse de bola e dois pênaltis a seu favor, o Mirassol deixou o Gigantão das Avenidas com uma derrota na estreia da Série B de 2024. Dentro de casa, a equipe de Luizinho Lopes soube aproveitar as oportunidades e garantiu os primeiros 3 pontos na competição.

O jogo que fechou a primeira rodada da segundona foi marcado por muita emoção e disputa dentro de campo. Apesar de contar com um projeto mais bem estruturado, o Mirassol sabia das dificuldades que poderia encontrar dentro de campo.

Dito e feito. Aos 8 minutos de jogo, Rodolfo Potiguar abriu o placar para o Quadricolor e mostrou que a missão do time paulista não seria nada fácil. No entanto, o segundo tempo foi um grande pesadelo para o Leão, que viu Dellatorre perder uma oportunidade de ouro no jogo.

Resumo do jogo Brusque x Mirassol pela 1ª rodada da Série B

O Brusque começou a Série B de 2024 com o pé direito. Mesmo longe do Augusto Bauer, a equipe comandada por Luizinho Lopes fez prevalecer o mando de campo no Gigantão e, com uma partida muito inteligente, venceu o Mirassol por 3 a 1.

No começo da primeira etapa, Rodolfo Potiguar abriu o placar para os donos da casa. No entanto, a partir daí, o Mirassol dominou as ações do jogo e foi construindo o gol de empate, que veio aos 5 minutos do segundo tempo, com Dellatorre, de pênalti.

Minutos depois, Dellatorre teve em seus pés a oportunidade de virar o placar para o Leão. Com mais um pênalti, o experiente atacante isolou. Segundos depois, Luiz Otávio marcou contra e o Brusque voltou à frente do placar no Gigantão.

Já nos minutos finais, Anderson aproveitou o contra-ataque para dar números finais ao jogo e garantir uma importante vitória para a equipe quadricolor, que assume a liderança da segundona ao final da primeira rodada.

Quais são os próximos jogos de Brusque e Mirassol?

Fora de casa, o Brusque enfrenta o Coritiba neste próximo domingo (28), pela segunda rodada da segundona. O jogo no Couto Pereira promete ser duro, visto que o Coxa-Branca empatou fora de casa na estreia e busca a sua primeira vitória diante dos seus torcedores.

O Mirassol, por sua vez, faz o seu primeiro confronto no interior paulista. Na próxima segunda-feira (29, às 19h30 (Brasília), a equipe de Mozart recebe o Ceará e tem um compromisso duro pela frente.